Костёр

Анна Пантюшина
Говорю я прямо, что я многое знаю,
И от этих "знаний" глубоко страдаю,
Только слов моих ты так и не понял,
Я теперь не жду нашей встречи сегодня.
 
Хочется сейчас одной побыть немного,
Я сомневаюсь, это чувство надолго,
Пташкой вольной быть тебе гораздо проще,
Не хочу я слушать этих всех "пророчеств".
 
Что же будет дальше - нам покажет время,
А пока несу на сердце это бремя,
Мыслям в голове никуда не деться,
Хочется с тобою у костра согреться.
 
Только вот костёр напоминает осень,
Это было раньше, важно то, что после,
Не хочу грубить и быть с тобою нежной,
В глубине души таится неизбежность.