Тело

Анна Пантюшина
Скажи, а что мне делать с этим телом?
Желанным тобой, что сохранит касания руки,
Внутри всё сжалось, тело холодело,
От фраз твоих - страдания реки.
 
Красивый лик привлёк твой взор на время,
Отводишь взгляд, закрыв глаза на душу,
Как долго мне тащить тяжёлое бремя,
Разорвать живот, выпустив бабочек наружу.
 
Колкой иголкой тыкнул в сердце,
Я словно кукла Вуду в руках твоих,
Встречи наши не измеряются в Герцах,
Я коснусь тебя всего на миг.
 
Счастья пеленою накроет мой разум,
Музыка звучит заполняя душу светом,
Только произнёс ты короткую фразу,
Так сразу всё стремительно кануло в Лету.
 
Заплати за радость, отдай свою улыбку,
Укрывшись, словно одеялом, серым днём,
Вбей себе в голову не совершать ошибки,
Пусть горит всё ярко пылающим огнём.