Соль жизни

Ирина Герчек
Надежды юношей питают…
И заставляют горевать
Тех, кто скучает на причале,
Что в море парус не видать.

А парус порван в буре мощной
Нужна лишь бухта и покой
И те, с кем вместе выплыть можно
И в этом моря жизни соль.