Зимняя семейка

Марина Добролюбова
Баба снежная сначала
Во дворе одна скучала.
Есть платочек для тепла,
Для уборки есть метла.
Вот в один прекрасный миг
Появился снеговик!
Ждут они теперь ребят,
Чтоб слепили снеговят!