Пиши

Князев Олег Анатольевич
Ты, пожалуйста, только пиши!
Даже если перо притупилось.
Если бездарю бездарь  на милость
Суд верша, униженьем  грешит,

Ты расстраиваться не спеши!
Не сдавайся насмешникам всяким!
И родник никогда не иссякнет!
Ты, пожалуйста, только пиши!

Будто  с ветром парящей души
Полетят вдохновленные рифмы
К новым  рифам гитарного грифа.
Ты, пожалуйста, только пиши!

Мне в ночной осторожной тиши
Каждый слог твой  гармонией дышит!
Так, как ты, их никто не напишет...
Ты пожалуйста только пиши!!!!

Ноябрь 2022