Я не злой

Сержио Теабалдо
\Это слова песни, надо чтоб это повисело здесь, привыкло к свету.\


Стоп, стой. Кто идёт?
Вздох, вой захлестнет.
Обижать не хочу метель,
Но никто её не хотел.

След, след по снежку.
Всех, всех избегу.
Не пытайтесь ломать мне лёд,
Не влезайте, а то убьёт.

Я не злой, а просто не с тобой,
За чертой, с тишиной,
Я швырну, я ругну, я спугну.

Кусь, кусь, за бочок
Грусть, грусть как крючок
На крючок попадёт сом
Заплывающий в мой сон.
 
Шаг шаг и нигде.
Как враг в темноте.
Не расспрашивай почему,
Те кто плавал, идут ко дну.

Я не злой, а просто не с тобой,
За чертой, с тишиной,
Я швырну, я ругну, я спугну.