Друг другу посланные небесами

Анна Телеус
Друг другу посланные небесами,
Вдруг поменялись с тобой местами...
Но что мои для тебя крупицы?
Ты воздавала добро сторицей.
То на руках, то в сердце носила,
И обо мне неустанно молилась.
Ты отвечала всегда любовью,
Даже тогда, когда было горько.
Ты за детей свою жизнь  положишь,
Нет, поменяться с тобою сложно...
Хоть стала немощной и ранимой,
Твоя душа только Богом хранима!
И пусть теперь о тебе забочусь,
Не отплатить за все дни и ночи.
За слёзы, нежность,  долготерпенье.
Ты ангел мой, ты - благословенье!

Мы поменялись с тобой местами,
Но я учусь любви у тебя лишь, мама...