Зима - солидная сеньора

Татьяна Малышева 5
Благопристойна. В бриллиантах.
Императрица снежных шуб -
Зима не смотрит на сержантов,
Генералиссимус ей люб.

Она не девка под забором,
И не прислужница в домах,
Зима - солидная сеньора,
А не фуфырница в трусах!