Надежда есть

Иван Иванович Глущенко
Днём темнее чем в ночи
И белоснежный снег
Лежит света не даря.
От жизни пощады не прося
Ушла любовь шанса не дая.
В тупике остановился я...
Куда идти и, что искать?
Порою сложно эту жизнь понять.
Хоть поздно, но из последних сил
Вперед идти, искать.