Пустая Принцесса

Шуваев Роман Владимирович
Одна Принцесса мне сказала:
От жизни я такой устала.
Что за хочу, что пожелаю
В мгновение всё я получаю.

Лишь только стоит мне сказать
Прислуга будет выполнять.
В моём дворце уже всё есть
Сокровищ там не перечесть.

Что видела вчера, скажу!
Мимо конюшни прохожу
Сын конюха в грязи сидит
С обычной палкой говорит.

А палка ему отвечает!
Он каждый день с ней ю играет.
То палка станет вдруг мушкетом,
То вдруг мечом, то арбалетом.

Кем захочет, она будет
Воображения не убудет.
Я ж столь юная была
Воображать я не могла!

Не умею представлять!!!
Чтоб предмет? вдруг чем то стать!
Палка ведь - лишь только палка
Либо тяпка, либо скалка?