Коррида - быки и доброе сердце

Бададян Лусине Вагановна
Алексей с папулей ходил на корриду,
Ох, наблюдал за боем быков и папа Арсен,
Удивлялся силой мышц, а храброму
Сынишке Алексею дивен был гибкий стан 

Быков, крикнул мальчик - да, у них стальная
Мышца, торо - мощнейшие быки, красавцы
Могущественный, а рога острые - о-ля-ля-ля,
Собрали огромнейшую сумму в ходе битвы

Ну, вот и закончился бой,
Народ кидал много цветов
И победил сильнейший
И нет отныне никаких оков.

После выступления на арене,
Быков отправили сразу в клетку,
Папа с сыном очень в итоге
Были впечатлены, но крик му-у-у

Растрогал их, и они вмиг пошли вкусно кормить
Их травой, правда они любят также и сено,
Алексей картофеля дал одному быку покушать,
И сахарной свеклы, ох-ох расплакался чутко,

А папа Арсен другому бычку тыквы, кабачков и моркови
И тоже по мужской щетине побежала слеза - ах, от любви
И по дороге домой, они все молчали и ни слова не говорили,
Но тут прервалась тишина, и сынок сказал, папа походу тучи,

И знаешь, быков нельзя мучать, за ними заботиться надо
Они и хоть и сильные, но тоже хотят ласки и любви,
Я когда кормил бычка, она так сладко кушала и так нежно,
Да, сынок ответил папа, больше туда не пойдем, капли

Дождя попадали на Алексея и Арсена и хлынули
Слезы с их очей, и синхронно с дрожью сказали
Всем нужна любовь и забота и нам и животным
Это да, ох, напишу в садике сочинение - ценным
Опытом поделюсь, дабы все в мире - любовь несли,
Папа улыбнулся, у него такой сын растет - в любви.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.