Судят часто по обложке

Галина Рябова-Дворядкина
Судят часто по обложке
и судьбы фасады.
Та пунктирами в ладошке зря!
  не прошиты гладью!

Присмотрюсь, в ладошку глядя,-
всё переиначилось,
Жизнь, судьбою всё разгладит-
и свершит, что значимо,
        ^^^**