В плену ментальных ловушек

Илана Шеле
Попробую жить по другому, -
Не наступая на те же грабли,
Путаясь в паутине вслепую,
Завязая в болоте проблем;

Вздохну на рассвете воздух
Пронизанный солнечным светом,
Наполненный птичьим гомоном
И свежестью утренних рос;

Попробую жить по другому
Смело по жизни шагая,
Глядя на жизнь с надеждой
Счастливый найти конец.

Вздохну на рассвете воздух,
Сломаю стереотипы
И выбравшись из трясины
Трудностей и невзгод, -

Попробую жить по другому
Радости свет излучая
Попробую! Вдруг получится!
Ломаюсь! И жду рассвет!