Дуплет 165 - рубаи

Юрий Милов
Настрой

Знаем, в деле любом очень важен настрой,
Без него даже кашу не сваришь порой.
Только где его взять и откуда приходит?
Полюбить надо дело – вот способ простой.

С душой

Если делать работу со всею душой,
Результат будет, ясно, всегда неплохой.
Мастерство только нужно иметь без сомненья.
Назовут, может даже однажды «левшой».