Богомол

Ольгарифм
Ах, какой очаровашка!
Фрак салатный, как листок,
Треугольная мордашка…
Весь смиренье  и восторг.

Богомольно, сложив лапы,
Всех букашек ждёт к себе.
«Мошкара не верь монаху,
Богомол наш глух   к мольбе»!