Сумею возвратить

Александр Проказов
На музыку песни Modern Talking- No Face No Name No Number
*******
1
Музыка прибоя
Небо голубое
Мы сейчас вдвоём
Вдвоём
На гитарных струнах
Бьётся ритм безумный
Только об одном
Одном
Я не понимаю
Что со мной сейчас
Недоверие тает
От горячих глаз
Припев:
Мне ничего не важно
Корабликом бумажным
Плыву я в океане
Из бирюзовых струй
Мне никуда не деться
Моё большое сердце
Не бьётся пока ты мне
Не даришь поцелуй
Штормам, ветрам, туману
Злу, лести и обману
Напрасным обвинениям
Не сбить меня с пути
Давно я осознала
Что в жизни потеряла
Любовью с пониманием
Сумею возвратить
2
Я от счастья плачу
Ничего не значит
Прошлое теперь
Теперь
Вдруг земля качнулась
К жизни я- вернулась
Просто мне поверь
Поверь
Часто вспоминаю
Я слова твои
Раны сердца лечит
Эликсир любви!
Припев:
Мне ничего не важно
Корабликом бумажным
Плыву я в океане
Из бирюзовых струй
Мне никуда не деться
Моё большое сердце
Не бьётся пока ты мне
Не даришь поцелуй
Штормам, ветрам, туману
Злу, лести и обману
Напрасным обвинениям
Не сбить меня с пути
Давно я осознала
Что в жизни потеряла
Любовью с пониманием
Сумею возвратить.

Мне ничего не важно
Корабликом бумажным
Плыву я в океане
Из бирюзовых струй
Мне никуда не деться
Моё большое сердце
Не бьётся пока ты мне
Не даришь поцелуй.