Мясная Лавка

Шуваев Роман Владимирович
Мясная Лавка процветает
Колбасы все в ней раскупают.
Там много специй, аромат
Купив продукт, ты сыт и рад.

В округе сейчас голод
Все в Лавку эту ходят.
Отдал хозяйке два гроша
Взамен большая колбаса.

Там есть и фарш, котлеты, зразы
Купаты -  Вкусны заразы!
А рядом только смерть и голод
И только руки все разводят.

Откуда в лавке колбаса
Вообще какая-то еда?
Откуда это всё мясное?
Да ещё вкусное такое.

Секрет узнал народ не давно
Дверь в Лавке стала неисправна.
Засов в пазы не попадает
Замок частенько заедает.

Один голодный дурачок
Вдруг дёрнул дверь, открыт замок.
В ночи он тихо огляделся
Скорее в Лавку, щас наемся!

Витрина полная стоит
А рядом лёд, всё холодит.
Хватает много, тащит в рот
Горят глаза, полный живот.

С собой он тушу думал взять
Пошёл подсобку он искать.
По веренице из крови
Доходит он к стальной двери.

Все говорят таким везёт
Ужасен был тот поворот.
Со скрежетом он дверь открыл
Увидел ужас он застыл.

Там человеческие трупы
Подвешены , стальные пруты!
На стенках много инструментов
Растворов всяких, компонентов.

Большая есть там мясорубка
В углу конечностей об рубка.
Крутили фарш там из людей
Ты хочешь верь, хочешь не верь.

Дурак скорее побежал
В округе всем он рассказал.
Смотритель кладбища был в "доле"
С хозяйкой Лавки в главной роли!