Мы не будем одни...

Владимир Мясоеденков
Мы не будем одни,
Без любви нам никак,
Только тут не спеши,
Это ведь не пустяк.

Нужен рядом с тобой
Только твой человек,
Но бывает чужой,
Не прожить долго, нет.

Сердце хочет любви,
И конечно всегда,
И летят "мотыльки"
Лишь увидев тебя.

Кто из них будет твой,
Сразу и не понять,
Как понять кто такой?
Тут бы не прогадать.