Декабрь

Лариса Монова
Декабрь исполняет зимы наставление,
снегом пушистым засыпать простор.
Вот снегопадов опять появление,
украшен по-зимнему тихий наш двор.
Деревья своё обретут украшение,
нравится им серебристый наряд.
Столько этюдов в зимних мгновениях,
не отвести от красот таких взгляд.
Так восхищает снежинок кружение,
проказник декабрь создаёт чудеса.
Узором на окнах закончит творение,
прекрасное царство готовит зима.