Зимние стишата

Ольгарифм
 
***
Мы, с улыбкой на губах,
Снег бросаем кверху. Бах!
Снег пушистый, белый, чистый –
Зимушке салют искристый!
***
Дружно катышки бросаем,
С другом  мы в снежки играем.
«Не попал в  меня мой друг,
Я в него попала.  Ух»!
***
«Бабушка, смотри, летаю,
Точно в небо я взмываю»!
Внучку подняла  со снега:
«Глянь, спустился ангел  с неба»!