О правах

Исчанов Руслан
Неотъемлемых прав у нас два:
Добровольным не могут быть рабство и пытка,
Возразить тут возможно ль едва.
Но они существуют все ж скрытно.
Дух сомненья во мне сильно развит,
И поспорить с любым я готов:
Что безответная любовь – не пытка разве?
Что рабство добровольное – сама любовь!