Лейте! Лейте... в душу мне

Юрий Владимирович Выборнов
Лейте…! Лейте… в душу мне
вашу лирику вдвойне та,
что краше в тишине
и всегда в большой цене…

Жгите…! Жгите… сердце мне
наяву, да и во сне
пусть горит, что свет в окне
жарком пламенном огне…

Бейте…! Бейте… боль во мне,
что подобно той змее
жалит злобно и грызёт,
дух терзает и гнетёт…

Лейте…! Лейте… в душу мне
вашу лирику вдвойне та,
что краше в тишине
и всегда в большой цене…

07 декабря 2022