Отзыв на Частушка про вето Олег Зайцев 4

Валерий Денисов
Отзыв на «Частушка про вето» (Олег Зайцев 4)
http://stihi.ru/2022/12/06/2901
***
Милка  мне в вопросах секса
Наложила вето .
Думал - думал , не иначе
Это из- за Светы .
*********************

Отлично, интересно, забавно и поучительно! С улыбкой и теплом!

Продержусь я пару дней
И схожу налево!
Света даст мне без затей,-
Выпьем для сугрева!:)))

Валерий Денисов   06.12.2022 1
**************

Спасибо за интересный экс .
Олег Зайцев 4   06.12.2022

Продержался пару дней
Прибежала милка ,
Раздевалась на ходу
Отдавалась пылко !
Олег Зайцев 4   07.12.2022
************

Благодарю за отклики:

даст девчонка без затей
только надо быть скромней
Василий Смолкин   09.12.2022
***

хороши частушки ваши
говорю вам от души
они солнца даже краше
напеваю их в тиши
Владимир Гельм   08.12.2022
***

Симпатично , Иронично ,
Весело и эротично!
Валерий Олевский   08.12.2022
***

На секс наложено Мне - вето:
Болезнью птичьей заболел,
Разводится Супруга, Света,
Важней, как буд-то, нету дел!!!...
Печальный, твой удел, пострел:
Горишь, летящею кометой!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2022
***

А лучше с дорогой женой,
радостно отметить выходной)))
Агапи-Галина   07.12.2022
***

Длился день на секс запрет.
Пришла ночь и вето нет.
Дмитрий Павлов 3   08.12.2022
***

У Сергея Есенина есть знаменитое в тему:
Ветер веет с юга,
И луна взошла,
Что же ты, bлеdюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днём.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других е@ём!
Андрей Муз   07.12.2022


Место Рейтинг     Дата
 13         176      08.12.2022
 16         186      08.12.2022
 17         168      08.12.2022
***