Портреты героев...

Сергей Перунов
Портреты героев. А рядом
реклама трусов от Версаче.
Нормально. Как будто так надо.
Как будто никак иначе.

Кому это, Господи, надо?
Но, коли так есть, то значит...

Нельзя без трусов, понятно.
Нельзя без героев тоже.
А может... Но нет, не может,
ведь есть и на солнце пятна.

Вотще, ничего не понятно.
Вот это меня и гложет.


7 декабря 2022 г. Тюмень