Не теряя головы

Анатолий Кузнецов 2
Отступали до Москвы
Мы уже не раз,
Не теряя головы от суровых фраз.
И сейчас, придёт зима,
Сменит дату год,-
Перемелется чума
Временных невзгод.
Сдаст позиции свои
Западный альянс,
Чтоб стабильность обрести,
Завершив пасьянс.
И пойдёт медведь гулять
Снова до Карпат,
Наводя в "болотах" гать,
Где нагадил гад.
Нечисть вычистить до дна
Европейских ям, -
В этот раз судьба дана
Нашим сыновьям.
Повторить дедов успех
Ради мира всем.
Такова программа вех
И серьёзных тем.
Нам же, здесь, в тылу у нас
Щит и меч ковать.
Чтоб приблизить мира час.
С фронта вести ждать.
  07.12.2022г.08:22