Мы видали не такое

Людмила Рудакова 3
В который раз безбожники хотят Россию уничтожить,
Забыв историю,предав святую Русь.
России воин вынести все сможет,
Идя на смерть,клянется : "Мама,я вернусь!"

                припев

Братья,встанем за веру,изопьём сию чашу...
Уничтожим всю нечисть,что творит беспредел.
В битве лютой,великой мы добьемся победы,
Мы спасем нашу землю,так князь Дмитрий велел.

По всей земле,там,где идут кровавые бои,
Чернеют оккупантов трупы.
Их тысячи,желавших заработать на крови,
Но на России обломавших зубы.

Страна любимая,родная моя Русь!
Ты часто горе видела людское.
Переживем и это, я сказать об этом не боюсь.
Ведь мы видали не такое.

Гремят ноябрьские рассветы,бомбы рвут закаты.
Земля давно не знает тишины.
И снова за Россию бьются россияне-
Герои уже нынешней войны.