Мечта

Марианна Вигель
Мне приснилась детская пеленочка.
Не могу нести я бремя грешного.
Подари мне, Господи, ребеночка -
Самого любимого и нежного!

Ангелочка сладкого, лучистого.
Маленького человечка Божьего.
Буду я любить его неистово,
Много я вложу в него хорошего.

И не пожалею, нет, нисколечко,
Улыбнемся мило спозараночку.
Подари мне, Господи, ребеночка,
Так мечтаю стать скорее мамочкой!

27.01.2021