полосы

Андрей Димин
сказал мне кто-то, что у жизни полосы,
чернее  и светлее, по порядку.
вот точно так ты осветляла волосы
на тёмно-русом фоне, светлым, пряди.

и жизнь с тобой была тогда неровная.
и от того счастливая, наверно.
со мной была самой собой.и строгою.
а иногда  смешливой.чаще-нервной.

а у тебя есть в жизни этой полосы ,
"всё хорошо, а после сразу плохо"?
судьбы своей  листаешь без меня листы …
я по тебе всё продолжаю "сохнуть".