Ощущая Тебя из вне

Михаил Бауров
Я служу Духовному миру,
Каждый день сгорая в огне.
Чтобы сердце моё ожило
Ощущая Тебя из вне.
Твоё солнце Дух освещает
Каждым днём жизни Твоей,
Пробуждая меня вечной тайной,
Что я вижу сейчас во мгле.
Ты есть всё,что во мне осталось
На пределе божественных сил.
В бесконечном великом и малом,
Где Ты жизнь свою воплотил.