С неба смотрят глаза

Олег Ларцев
С неба смотрят глаза.
За нами наблюдают.
Вот полетела стрекоза,
На кота собаки лают...

Съежился от страха.
Не знает что делать.
Прыгнул со всего маха,
Стал учится бегать.

Есть чему поучиться,
Зайцам от хитрых лис.
Если вдруг что случится,
Чтоб не достался приз...