***

Валентина Перескокова
Мы умеем прощать.
Мы умеем терпеть.
Но терпение наше,
Не вечно.

Если враг к нам, пришел,
Чтоб других убивать,
То прощать это,
Бесчеловечно.

Когда рушатся мирные города,
Погибают матери, дети.
Подскажите пожалуйста,
Мне господа, кто за это,
За все, в ответе?

Но я верю, есть
Высший суд на земле.
Кто виновен, тот будет,
В ответе!

Засияет звезда,
Над Россией моей,
Будут снова,
Смеяться дети!

    05.12.2022г