стрелки. АКЭ

Этна Мэй
Клип автора на стихотворение здесь:
http://stihi.ru/2024/04/03/6453

Вдрхновила музыка://Jesse Cook | Solace (Guitar and Cello Instrumental) Rumba Flamenco Music//
https://www.youtube.com/watch?v=xG01p9OnOok



Однажды ты скажешь мне тихо "давай помолчим"...
Мы будем сидеть близко-близко, прижавшись друг к другу.
...и слышен будет только наш пульс один.
А стрелки часов перестанут ходить по кругу.

..время замрёт,

       слова все застынут,

                миг

          станет единственной пищей,
забытым вдохом.

..и в нем мы поймём, как вечный огонь велик...
и осознаем - счастье не требует много...

костер один,

       две души,

            на двоих небосвод...

греющий, чистый, как ритмы, что в сердце бьются.

...и глядя в глаза, душа душе не соврет...
и до небес искры сердец взовьются...

Однажды...
обнимешь
и скажешь мне..
так...
                без слов...

/нас в этот миг поймет и укроет небо.../

Сгорят и остановятся стрелки часов.
...и растворится грань между "быль и небыль".

03.04.2022../