сохранит

Этна Мэй
музыка: //Black Hill - Canyon - Shelter of River Snake
https://www.youtube.com/watch?v=nUnkFN9HyAo

­
Ты осознанием и музыкой приходишь в опустевшие глаза...
сон открывает для меня свои объятья...

влечет нас горизонт алый...

...туда попасть/нельзя.../

Я разворачиваю лист тобою смятый.

На нём слова...
...не написал.
Но стёр.

...все ближе к горизонту...

                тянут руки тени.

...мне в этот сон...
                где наш с тобой костер.

                ...где каждый
            вольно
                дышащий, -
   не пленный.

Я разворачиваю лист.

Ответ сорвался с губ...
такой же..
ненаписанный.
Но.
Стертый.

..сегодня день чертовски странный..
и
наверно, глуп
мотив
строки моей.

Вдох.

Морозный воздух

                странно

                спертый.

Лист...
буквы неслышной тайной греющей в груди.

../сегодня их вписало Небо...
в сердце алой строчкой./

...я знаю.
               
                Оно "дышащим"
      

        не навредит.

...и сохранит костёр,

          ... всё, что

                сгорает

           тишиною

                в междустрочиях.



10.02.2022.