Пришла пора стране очиститься от грязи

Людмила Рудакова 3
Зеленский от России нос воротит,
Достиг он "славных и невиданных вершин".
Сегодня он Европой правит.
Он-"победитель",он такой один!

"Талантов" у него в избытке.
(Таких "душевных"президентов раньше украинец не видал.)
Кроме всего,что знаем мы о нем,
Зеленский ведь ещё и мастер пытки.

Он в этом деле-профессионал!
Убийств рост при нем неудержим.
Свою страну и свой народ
Уничтожает браво этот господин.

Но что-то вдруг не так пошло в его карьере.
Заврался до того,что сам себе поверил.
Решил,что "СОЛНЦЕ" он или "ЛУНА"...
Вот тут-то и пришла ему хана.

Народ свое суждение о Зеле уж сказал.
Пришла пора стране очиститься от грязи.
Сегодня он  пока еще в стране сатрап,
Но не правитель он,а жалкий раб!

Яд ненависти,злобы,беспредела
Уже рекой течет по всей Европе.
А что же ждет Зеленского с Европой впереди?
Да ничего!Они давно уж в ....  .