огни

Этна Мэй
муз.сопровождение:
Blade Runner - Тема любви - Vangelis
https://youtu.be/h9ezypI-yc4?si=Vcc8tRYr959GJXqp


    ...когда мысль
                стирается в прах.
                когда пульс
            твой неуловим...
­

Только эхо гудит в горах.

Мы под небом стоим одним.

/...а вокруг тишина
                и свет.../

                тайна правды./

Огонь в глазах.

нам не нужен с тобой ответ./
ни на что/.
нам неведом страх.

Чёрт.
Достать бы дна тишины.
Ощутить её вечный пульс.

...///..//.../..........
Не угаснут в глазах огни.

                Я по Млечной
                к тебе.
        Вернусь.



18.01.2022.