Каюсь

Потомок Хазар
Каюсь.
Послушал Пригожина, послушал Кеосаяна, душа возликовала, ну вот же оно!
Дошли мои слова до слуха.
А потом депутат один попытался чуточку конкретизировать проблему и...
Соловьев как всегда его заткнул, перейдя на личность, включил на полную мощность демагогию и сразу наши герои папередники хвосты поджали и промолчали и вздохнули облегчённо, Соловьев рекламу об'явил.
Соловьев, хочется сказать, ты Женю Копатько вспомни, совесть не мучает?
Хотя, откуда...

Хочется сказать, но не скажу, пусть чистит языком язвы властные.
И это я ещё не касаюсь темы фамильной принадлежности.
Да ну его, точно сисюнизьму пришьют...
PS
И продолжает Соловьев нести хрень такую, что уже все охренели, понял это и давай Пригожина окучивать, все не в гордом одиночестве будет.

Но Пригожин головой машет от возмущения.
А Соловьева несёт.
Витийствует от души.

PS.

Господи, какой Пригожин, при чём тут Пригожин? Совсем зарапортовался...
Ладно, удалю. Чуть попозже.