Летела ракета

Александр Накаряков
15 ноября 2022 года на территории Польши, в районе села Пшеводув приземлились две ракеты, запущенные ВС Украины и сбившиеся с курса, произошёл взрыв, в результате которого погибло 2 мирных жителя.
Хоть ракеты были украинскими, но во всём обвинили Россию!!!
Реакция Европейских СМИ непонятна!!!


Летела ракета куда-то однако,
Но сбилась вдруг с курса упала к полякам,
Варшава вся в гневе "москали" виноваты
И "пшеки" за помощью ринулись в штаты.

Оружие просят и бомбы большие,
Для "дядюшки Сэма" они не чужие,
У немцев два танка забрать захотели,
А Франция выдала "пшекам" качели.

Войну объявили к границам спешат,
Лишь только коленки от страха дрожат,
Сусанин когда-то завёл их в болото
И сгинула в жиже поляков пехота.

Но вдруг оказалось не русских ракета,
Покрашена краской жёлто-синего цвета,
"Укропы" пустили её полетать,
А она умудрилась у "пшеков" упасть.

Теперь непонятно что делать как быть,
Про русских придётся на время забыть,
"Укропам" войну объявлять или нет,
Но только из штатов пришёл им совет.

Закройте границы сидите все тихо,
Никак не нужна из-за вас тут шумиха,
Ракету помойте и сдайте в "цветмет",
А "Украм" отправьте горячий привет!

07.12.2022.