Музыка случайная

Галина Свиридова
Музыка случайная
В окошко залетела.
Может, моей тайною,
А может, так, без дела.

Затронула все струны
Души моей уставшей.
Как хорошо быть юной,
Веселой, настоящей.

Такое происходит,
Когда бежишь к рассвету,
В зеленых травах ноги
И вторишь снова ветру.

А ноты, словно медом
Намазаны цветочным.
Бегу я год за  годом,
Так жить намного проще.
22.11.2022