Откуда берет человек красоту?

Тамара Ахметова
Откуда берет человек красоту?                Откуда он черпает радость?                Плохому поступку сулит доброту,                И злость тот тихонько исправит.
                Всегда ли ты прав,осуждая других,                Иль ,может,не стоит позором клеймить                Людей, на тебя непохожих,                Но очень и очень подобных..
                Сегодня,встречая рассвет поутру,                Ты руку впервые протянешь тому,                Кто был когда-то обижен тобой,                Возможно,случайно,- но не легче ему.
                Нашел в себе силы исправить ошибку,                Откуда взялась эта воля к поступку?                Все просто:природа тебя одарила                Любовью.Поверь, только в этом и сила...