вот. же сука 3

Евгения Юркина
лайма вайкуле сказала, что она содержала весь советский союз. и иже с ней пугачиха и галкин. сила! мощь! какие же они жалкие наши пятисотые!
может уже надо лишать их званий, БИЗНЕСА И недвижимости?хватит уже сопли жевать.