наш

Этна Мэй
Муз.сопровождение: // Breath (Spanish Guitar Instrumental Solo) | Jesse Cook
https://www.youtube.com/watch?v=1CYJb9qKM7I


Посмотри в теплую даль рассветов, -
луч коснётся песней ответной.
Посмотри на огонь заката.
Ночь.
В ней звёзды - стаи крылатых.
Вдохни полной.
/здесь нет тревоги...
греют песни своих/ далёких./...
В каждой ноте холодной ночи
слышны
//теплые
многоточия.//...

/...посмотри
на
огни
заката.../

../слышишь?../

шорох./

.../дождя стаккато./

Диск луны озаряет небо.

Миг здесь - вечность.
/святая небыль./

Улыбнись...
Посмотри на звёзды, -
сердцем к сердцу/искрою созданы.

Ветер вольный.
 
Миг здесь, как вечность.

Тишина.

Путь один нам -

Млечный...////

29.12.2021.../