Намёк Экзюпери

Андрей Кац Доктор
Сухую пустошь не тревожь –
Она подвержена испугу.
Сверчки зимы пророчат ложь
(они чирикают по кругу).
Чу, раскатились декабри
Витым драже из-под паласа!
Намёками Экзюпери
Сверчки зимы молчат два раза.

                doktor