Короткий завязался бой...

Дмитрий Смирнов 19
Короткий завязался бой.
Задача: наших поддержать огнём,
Вражеский разрушить строй,
А лучше память всю стереть о нём.

Несутся куцые минуты,
Дружно, резво отлетают.
Нервы - струны перетянуты,
Смело пули бьют, гуляют.

Снайпер хочет нашей крови,
Пулемёт не прочь напиться.
Своим огнём скотов накроем,
Чтоб им подумать, охладиться.

Работать будем до конца:
Там совесть "братьев" запылает.
Посмотрим в морды без лица,
Что, каждый про себя пролает.

Слушать будем, сильно злиться,
Как: "Обманули... поступили с ними»,
Но зло должно остановиться,
Махнём рукой и всё простим им.