Чего я хочу

Галина Свиридова
Я даже не знаю,
Чего я хочу.
Уже не мечтаю,
А просто живу.

Зима за окошком
Рычит, словно зверь.
Наверно, немножко
Прикрыть нужно дверь.

Когда ветер в доме,
Тепла уже нет.
В запретной випзоне
Испортил сюжет.

Его надо выгнать,
Включить лишь камин.
Противный, не стыдно
Дружить с грудой льдин.
18.11.2022