Шаг до любви

Людмила Галкина 2
А до любви всего лишь шаг и сердце ждёт,
Весь мир вокруг она перевернёт.
Придёт и тихо спросит: "Как дела?
Ты очень ждёшь меня - и я пришла.

Ты хочешь счастья?- оно близко, мне поверь,
К нему сегодня для тебя открыта дверь."
Любовь находит тех, кто верит в чудеса,
Душа от  встречи с ней летит под небеса.

Среди зимы  цветут  цветы, метель уйдёт,
Огонь любви растопит в сердце лёд.
Волшебный и чудесный  мир кругом,
Когда  счастливые влюблённые вдвоём.

Все люди на земле мечтают, счастья ждут,
Не замечая то, что рядом с ними, тут.
Ведь  до любви порою  надо сделать шаг,
Но многим не преодолеть его никак!

6.12.22.