футБОЛЬное

Исчанов Руслан
Играют мальчики в футбол,
Мячом измученным и рваным,
С залатанною наспех раной…
Играют мальчики в футбол,
Гоняют мяч с утра до ночи,
Пока на гвоздь мяч не наскочит,
Играют мальчики в футбол.
Игра игрой, но все серьезно.
И проигравший прячет слезы,
Играют мальчики в футбол,
Я мог продолжить эти строки.
Но мыслью озадачен я такой:
Что нашей маленькой Землей
В футбол играют, может, боги?