А ночью выпал свежий снег

Лилия Ванюкевич
А ночью выпал свежий снег,
Такой искрящийся, блестящий.
Покровом  белым по земле
Укрыл с заботой настоящей.

Замёл следы минувших дней,
Оставив в памяти лишь образ
Людей и мыслей тех, что мне
Открыли путь к тебе по звёздам.

Декабрь вступил в свои права.
Морозно, снежно и красиво!
Но греют душу те слова,
Что ты мне посвящаешь, милый.