Господь, прости!

Галина Свиридова
Господь, прости
Мне сны, грехи,
Случайные поступки.
Ведь это я,
Раба твоя,
Считавшая минутки.

Прости, шаги
Не с той ноги,
Которой в мир ступала.
Я не со зла
Дорогой шла
И где так света мало.

Господь, прости!
Лишь сохрани
Добро в душе и силу.
Я помолюсь,
Минуя грусть,
Тебе, как Господину.

Прости, за грязь
И с бесом связь.
Она была случайной.
Как на духу,
Боль по виску
С твоей небесной тайной.
22.11.2022