Честь имею

Андрей Коломатченко
А для меня нет клятвы этой краше,
Всем отвечу я и кто бы не спросил.
Честью офицера в рваном камуфляже,
Будешь ты достоин и с последних сил.

Слово Офицера,нет его честнее,
Это монолиты правды на века.
Сразу и ответственность станется сильнее
Вновь к виску в уборе тянется рука.

Каблуками щёлкнув,вытянувшись смирно,
Ясным взглядом  снова девушку смутив.
Чистый как слеза и довольно мирный,
Честный до конца и благочестив.

Честь имею" скажет,нет его дороже,
"Честь имею"-кратко,чётко,как всегда .
Слово Офицера,как и честь мундира,
Пронесёт достойно с честью сквозь года.

Русским офицером и российским тоже,
Также и советским,чтоб ты понимал.
Раз сказал и точка,слова нет  дороже,
Чтобы:"Честь Имею"-
Каждый уважал.