Черным небо стало от воронов

Таня Коваль
Черным небом стало от воронов
Все летят и летят на падаль
Мать склонила над сыном голову
Держит крепко ,чтоб он не падал

И седые, как реки волосы
Расплелись по  земле водопадом
Запеклась слеза  белой солью
А душа ее хлебом пахнет

В клочья рвет воронье одежды,
лезут змеи на запах и гады
Только сына сильней она держит,
Чтоб не падал,не падал,не падал...